‘Bubble Gin’: Boteco São Bento comemora o Dia do Gin Tônica

Na unidade de Santo André, drink está disponível no cardápio e é sugestão ideal para celebrar a data

Para celebrar o Dia do Gin Tônica, em 19 de outubro, o Boteco São Bento, unidade Santo André, sugere um grande destaque da casa: o Bubble Gin, estilo de drink preparado com a base de Gin Tanqueray e água tônica e que traz “bolhas” (envolvidas em gelatina) com sabores variados. Um verdadeiro mix de sabor! 

No valor de 49 reais, as opções são: o Bubble Bee, que une Bubble de maracujá e de maçã verde; o Bubble Berry, com Bubble de blueberry e de limão e espuma de gengibre; e o Bubble Red Pears, que combina Bubble de morango, sumo de limão e espuma de gengibre. 

Os drinks Bubble Gin convidam o público para uma celebração diferente ao explorar novas sensações, principalmente por sentirem as bolhas explodindo na boca, revelando o sabor escolhido. 

Para acompanhar, o Boteco São Bento, unidade Santo André, apresenta pratos e aperitivos que combinam perfeitamente com os drinks, como o Filé Mignon Aperitivo (86,90 reais), que inclui molhos de mostarda, gorgonzola ou madeira e acompanha cesta de pães; o inconfundível Parmegiana no Palito (84,90 reais) ou até Lula à Dorê (64,90 reais), que são lulas empanadas e servidas com molho tártaro.

Serviço
Boteco São Bento – unidade Santo André
Endereço: Rua das Bandeiras, nº 16.Sobre o Boteco São Bento
Uma homenagem à cidade de São Paulo. Assim se define a origem do Boteco São Bento, que é administrado pelo Grupo Saints – responsável pelo São Conrado Bar, Tartuferia San Paolo, Tuy Cocina e Yū Restaurante. Desde o nome do boteco, que veio do icônico mosteiro paulistano, até a arquitetura com elementos da paisagem urbana, a casa faz parte do cotidiano da cidade. Desde 2005, com a unidade da Vila Madalena, seguida das inaugurações no Itaim Bibi, em 2007, e em Campinas e Santo André – expandindo os limites da capital –, em 2009 e 2024, respectivamente, a marca está na memória afetiva do público, seja pelos momentos vividos por lá, como curtir o happy hour e assistir a jogos de futebol ou outros esportes, seja pelo cardápio, com destaque para a Picanha Floriano, servida na chapa quente, e o Bolinho São Bento, o feito com costela bovina, acompanhados do chope gelado e drinks.

Deixe um comentário